Axe

awal2 kamu beli stout shield 2 biji.. ama tanggo 2 biji… mau first blood? gini caranya.. kamu berdiri dibelakang tower musuh… trus hadang creep musuh pake badan kamu… otomatis counter helix bakalan keluar kan… nah kalo musuh lo gak dewa2 amat.. dia pasti mikir… lo ini cupu… n pasti napsu ngekill elo… pancing aja dia supaya ngejer kamu… begitu naek level… langsung kasi berseker call… dan olala… first blood sudah kamu dapatkan.. hehhe..
kalo mau maen safe.. ya seperti biasa… pake teknik last hit…
ato kalo mo lebih aman lagi.. kamu lv 1 langsung aja masuk utan.. kuat kok..

begitu uda lv 6.. mestinya kamu uda bisa ngekill2 ni..soalnya ada culling blade…usahain lv 10 ato lv 11 uda jadi :
– vanguard 2 biji
– power tread

tujuan kamu cuman 1… kill hero musuh sebanyaknya.. karena inilah kesempatan kamu buat owning… kalo perlu pake blink dagger… tp gw si jarang pake blink dagger… mending nyicil taras ato bikin vanguard ke 3…
pas lv 16 mestinya lo uda punya
– vanguard 2 biji
-power tread
– dagger/vanguar/taras LAte Game
kemungkinan kamu buat ngekil2 jd semakin kecil… kamu lebih akan berguna jika jadi tanker… daripada damager… jadi usahain badakin badan kamu sebadak-badaknya… sante aja ini hero susah mati kok.. apalagi kalo uda pake vanguard 3 atau 4 biji… dijamin survive terus…
Best Allies..
Semua hero stuner dan nuker…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: